请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 学术动态 > 正文

【讲座预告】如何通过工程教育专业认证?(陕西科技大学 李成涛 博士(后))

学术活动承办单位

安全与环境工程学院

学术报告内容

1. 如何通过工程教育专业认证?

2. 通过工程教育专业认证之经验分享

报告人姓名

李成涛

报告人所在单位

陕西科技大学

报告人职称/职务及学术头衔

副教授/陕西科技大学环境科学与工程学院副院长

学术报告时间

2019-11-15(星期)下午2:00

学术报告地点

安工楼5601

主讲嘉宾简介

李成涛,博士(后),陕西科技大学环境科学与工程学院副教授,副院长,硕士生导师,陕西科技大学生物降解材料研发中心主任,中国工程教育认证协会专业认证秘书,中国环境科学学会会员,中国微生物学会会员。自2016年起担任中国工程教育认证协会专业认证秘书,先后参与同济大学、南开大学、桂林理工大学等7个高校环境工程等专业认证进校考查工作。近年来,主持科技部国家重点研发计划重点专项子课题1项,厅局级级以上项目8项,横向项目5项,发表科研论文20余篇,其中SCI收录11篇,申请国家发明专利7项,已授权4项,获陕西省科学技术二等奖、陕西高等学校科学技术二等奖、陕西省环境保护科学技术一等奖各1项,Journal of Applied Polymer ScienceInternational Journal of Environmental Science and Technology 等期刊的审稿人。主持省级教改项目1项,参与中国高等教育学会专项课题、省级教改攻关项目、省级教改重点项目5项,获得省级教学成果特等奖、一等奖各1项。