请输入搜索信息

校友会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校友会 > 正文

5月1日,为欢迎2002级机制02班校友回访母校,我校在机械楼4209召开了座谈会。机械工程学院党总支书记刘吉兆、校友班主任刘先兰、发展规划与校企合作处王云峰老师出席了座谈会。

刘吉兆对校友回母校参观表示欢迎,向他们介绍了湖南工学院近10年的发展历程和现状,展望了我校未来的发展蓝图,希望校友继续关注母校发展。刘先兰老师与校友展开了亲切热烈的交流,表达了她对校友的祝福。

会上,校友们观看了学校宣传片,回忆了当年在母校求学的经历,畅谈了自己回母校参观的感悟,表达了对老师的感恩之情,为母校取得的骄人成就感到骄傲。

座谈会后,校友们到原湖南大学衡阳分校所在地故地重访,追忆往事。