请输入搜索信息

校友会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校友会 > 正文

5月1日,建工学院工程造价专业40余名学子从全国各地汇聚母校,在建工楼6214教室举行了座谈会。建工学院党总支书记彭志忠、副书记唐晓雪、计信学院党总支书记李立波、教务处副处长余忠,建工学院段祺成老师、辅导员王云峰、廖昭文等参加了座谈会。

座谈会上,彭志忠向各位校友介绍了出席座谈会的各位领导和相关老师,并对各位学长的到来表示诚挚的欢迎!他从师生员工人数、教师队伍数质量和结构、学科专业建设、办学基础设施和条件改善等方面,介绍了学院近十年所取得的成绩,诚请校友们对学校建设多提宝贵意见,经常回母校关心发展指导建设。

各位领导、老师依次进行讲话,表达了对校友们的挂念以及对他们这些年发展的关心。各位校友依次进行自我介绍,畅叙师生友情,回顾了美好的在校时光。母校在传授科学文化知识的同时,也锻炼了他们的综合能力。他们讲述了自己多年来的拼搏历程,目前的生活状况和职业发展情况。希望可以共享资源,帮扶在校生就业创业,协助建工学院和学校更好、更快的发展,为母校发展贡献自己的一份力量。

座谈会后,大家参观了校史馆、校园等,校友们对母校发展建设所取得的辉煌成就表示由衷的赞赏,并在教学大楼前合影留念。