> 圆融沙龙 > 正文

电信学院开展心理危机干预圆融沙龙活动

发布日期:2015年06月25日 编辑: 浏览次数:[]

427日下午,电气与信息工程学院在我校大学生成长中心团体辅导室召开了以“电信学院心理危机干预工作现状与思考”为主题的圆融沙龙活动。院党总支副书记陆秀令,电信学院全体辅导员以及心理健康教育中心的老师参与了此次沙龙活动,活动由电信学院辅导员倪鑫庭主持。

倪鑫庭代表学院从学院基本情况、学院具体做法、目前存在的问题与困难、建议等四个方面,详细介绍了电信学院心理危机干预工作。在分析讨论环节中,陆秀令强调,心理危机干预工作一直是电信学院学生管理工作中的重要内容,受到了学院领导的高度重视。特别是在特色成长辅导室的建设、辅导员外出培训及辅导员工作精品项目上,均给予了大力支持。电信学院也将持之以恒地把心理危机干预工作做好,做出特色。大家都提出了自己的思考与看法,并对相应问题进行了讨论。(电信学院 倪鑫庭)