> 宿舍管理 > 正文

安工院召开以“如何加强宿舍文明建设”为主题的圆融沙龙

发布日期:2015年06月25日 编辑: 浏览次数:[]

3月27日下午,安全与环境工程学院在团体心理辅导室召开以“如何加强宿舍文明建设”为主题的圆融沙龙。院党总支副书记周燕斌、校宿管科科长谭斌、宿管科曹小艳老师以及安工院全体辅导员,心理成长辅导室相关老师参加了会议,会议由安工院党总支副书记周燕斌主持。

会上,周燕斌强调,学生宿舍是学生生活、学习的场所,为学生创建一个安静、整洁的学习和生活空间,是造就良好育人环境的重要保障,宿舍文化建设是推动学生学风建设、配合我校本科评估工作的重要环节。针对学生宿舍管理中出现的问题,周燕斌向大家介绍了《安工院学生宿舍管理条例》和《安工院宿舍检查办法》,对安工院宿舍建设进展做了介绍。所有人员对宿舍文化建设当中出现的问题和解决办法进行了讨论。

谭斌表示,宿管科对安工院实行的宿舍管理办法给予肯定和支持,对于宿舍管理中的难题给出了相应的建议,希望安工院能在学校宿舍管理方面充当先行者,努力构建和谐宿舍,促进和谐校园文化的建设。

(安全与环境工程学院  陈平)