> 宿舍管理 > 正文

校长张力深入学生宿舍看望计信学院毕业生

发布日期:2015年06月25日 编辑: 浏览次数:[]

63上午,校长张力在计信学院院长罗庆云、党总支书记李立波、副书记陈敏的陪同下,前往计信学院毕业生所在宿舍润泽公寓C5栋和C6栋,看望慰问即将离校的2014届毕业生。

张力每到一个学生寝室,都与毕业生进行了亲切交谈,关切询问了毕业生的毕业答辩、工作落实、公务员考试和考研等情况,表达了对毕业生的殷切希望,并送上了对毕业学生的良好祝福。他希望广大毕业生进入社会后能铭记“勤学、务实、圆融、卓越”校训精神,继续勇往直前,保持勤于学习、善于创造的优良作风,在工作岗位上能够取得更大的成绩。

计信学院党政领导表示,计信学院毕业生精神面貌佳,就业情况较好。学院希望毕业生能在大学里的最后几天时间给母校、给学弟学妹们留下一个美好的印象,并祝愿广大毕业生在实现“个人梦”和“中国梦”的追梦和圆梦路上一帆风顺。(计算机与信息科学学院)