> 资助育人 > 正文

我校召开资助宣传大使动员大会

发布日期:2018年06月29日 编辑: 浏览次数:[]

2018628日下午3点,校学生工作处在大学生成长中心举办资助宣传大使动员大会。学生工作处资助中心李琪老师、湖南工学院资助宣传大使志愿服务队全体成员参与此次会议。

会上校勤工的贷款部部长廖范东对国家的资助政策以及我校目前的资助政策进行介绍各宣传大使就自己在进行政策宣传时所发现的新的方法、遇到的问题进行相互交流,并提出了资助政策宣传中的一些建议。

学生资助中心李琪老师给学生资助宣传大使提出了几点建议:一是每个大使通过与同学、老乡和校友等一起组建宣传小分队,通过各种不同的形式向身边的同学进行宣传,回到高中母校,到农村、到家庭经济困难的学生家庭中间去宣传政策;二是号召更多获奖受助的同学进行资助政策宣传,暑期到当地教育局的资助中心帮助老师宣传国家政策;三是善于总结和提升。

通过此次动员大会,使资助大使们有了更加清晰的思路和方法,对我们的资助宣传工作起到了很大的推动作用。