> 资助育人 > 正文

湖南省资助中心副主任杨昌江来我校作专题讲座

发布日期:2018年12月12日 编辑: 浏览次数:[]

1211日上午,湖南省学生资助中心副主任、研究员杨昌江应邀来我校作了一场《深入学习习近平教育思想,做好新时代学生资助工作》的专题讲座。讲座由学生工作处副处长周燕斌主持,各二级学院党总支副书记、学工办主任、全体辅导员、学生工作处相关人员聆听了讲座。

杨昌江副主任的讲座从深刻学习领会习近平教育思想精神实质和基本内涵、新时代学生资助工作面临的新任务和新要求、全力以赴做好新时代学生资助工作以及争当新时代学校优秀资助干部四个方面展开,杨主任给老师们提出“三思二律24字”思路,来做好资助工作。即:遵循教育规律,落实资助政策,规范资助管理,追求资助质量。

最后,杨主任勉励老师们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新要求,主动担当新任务,不忘初心、牢记使命,真抓实干、砥砺奋进,不断开创学校学生资助工作新局面。