> 育人管理 > 正文

创优良学风 育湖工菁英——学校召开学生教育管理服务工作会议

发布日期:2016年12月21日 编辑: 浏览次数:[]

125日上午,学校在教学大楼12楼会议室召开学生教育管理服务专题会议,部署学期末学生工作。副校长曹执令出席会议并讲话,要求以更加负责的态度,抓落实、抓细节、抓坚持,促进优良学风建设,为学校人才培养工作再上台阶、再出特色提供坚实保障。

曹执令指出,全校上下尤其是学工系统全体工作人员都要牢牢扭住不断提高人才培养质量的“牛鼻子”,狠抓学风、教风、考风、校风建设各个关键环节,注重过程监控和协同发力,以更加负责的态度、更加饱满的热情,顺势而为、乘势而上、常抓不懈,将学校学生教育管理服务各项规章制度落到实处,在各种问题出现苗头时及早防范,高标准严要求地完成工作的每个细节,促进学校的人才培养工作再上台阶、再出特色,力争让每个学生都成为自我认可、社会认同的“湖工人”。

学工部部长朱锋华就学期末学生教育管理工作进行了具体安排,强调要牢记规矩意识、坚持教学联动、严守安全底线、做好各项服务,确保学生合法权益不受侵犯,合理诉求得到尊重,实现校园和谐稳定。

朱锋华主持会议,各二级学院党总支书记、学工办正副主任和学生处相关人员参加会议。  (学生工作处  段磊)