> 学工动态 > 正文

我校召开2022年迎新工作协调会

发布日期:2022年09月06日 编辑: 浏览次数:[]

9月5日上午,我校在12楼会议室召开2022年迎新工作协调会,对疫情防控常态化条件下如何做好迎新工作进行部署。校党委委员、副校长刘龙昌、黄红卫,各相关职能部门主要负责人、各二级学院党委书记参加会议,会议由刘龙昌主持。

刘龙昌提出,迎新工作关系到学生和家长对学校的第一印象,要高度认识迎新工作的重要性;要明确工作职责,细化工作任务,细致周全地考虑每个环节,高效扎实地完成每项工作;精心准备入学教育和专业教育工作,打好专业思想基础;学工部门要精心策划、严密组织,统一调度,紧抓薄弱环节,确保迎新工作安全、有序、高效、便捷完成。

黄红卫表示,要按照疫情防控要求守好校门,制定紧急预案,坚决防止疫情传入校园;在严格遵守疫情防控要求的同时为新生提供良好的服务。

学生工作部部长曹毅就迎新方案进行了解读,各单位负责人就存在的问题和意见同与会人员展开了讨论。校领导对现场提出的迎新点布置、行李托运、防疫管理等问题进行了部署。(学生工作部(处))