> 学工动态 > 正文

学生工作部、武装部党支部开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训

发布日期:2021年12月29日 编辑: 浏览次数:[]

为深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,12月27日,学生工作部、武装部党支部组织全体党员并邀请民主党派、无党派同志开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训。此次培训以“奋进新征程 谱写新篇章”为主题,通过观看教育电视片与与现场讨论相结合的方式开展。

上午9点,大家共同观看了《奋进新征程 谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员教育电视片。电视片回顾了省第十二次党代会基本情况,介绍了今后五年全省工作的总体要求和社会经济发展的主要目标,集中展现了三湘大地蓬勃的发展态势和我省多年的建设成就,为今后发展路径指明了方向。

视频结束后,大家结合自己的工作实际谈了学习感受,纷纷表示收获满满,将进一步深入学习了省第十二次党代会精神,在以后的工作中一步一个脚印,以工作实效检验学习成果,确保党代会精神神落地生根、见到实效。