> 宿舍管理 > 正文

宿风建设自律委员会召开新学期第一次工作例会

发布日期:2024年02月28日 编辑: 浏览次数:[]

2月27日晚,宿风建设自律委员会第一次例会在社科楼204教室顺利进行。学生工作部副部长尼加提·阿布都热西提、学生公寓管理中心科长廖昭文莅临本次活动。

尼加提·阿布都热西提提了相关工作要求,并希望同学们发挥引领作用,树立良好形象;树立服务意识,做好公寓服务工作;当好沟通桥梁,从学生角度了解学生的需求和想法,为提升学生公寓整体服务水平做出自己的贡献。

宿风自律委员会四个部门的部长针对部门的值班问题、查寝问题、学习型宿舍等活动开展、统计表格等做出了合理的安排,也提出了在上学期部门工作中的不足,以及针对这些不足的改正方案。

廖昭文要求宿风建设自律委员会各部门做好常规工作,借宿风建设自律委员会这个平台,提升自己的交流、沟通、协调、管理能力,更好地为全校师生服务。(文图:黄娇   一审:廖昭文,二审:尼加提·阿布都热西提,三审:曹毅)