学科建设与发展规划处

("双一流"建设办公室、申硕办、高教研究所)
 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

我校召开2017年申硕工作总结及评优推荐会

浏览数:次 发布时间:2017-12-18 打印本页

1212日上午,我校在12楼会议室召开了湖南工学院2017年申硕工作总结及评优推荐会。校领导罗建华、刘俊学、陈世平、曹执令、崔晓利、胡穗出席,申硕工作组全体成员以及申硕单位代表及工作人员参加了会议。会议由副校长崔晓利主持。

崔晓利首先介绍了我校申硕历程和硕士授予单位立项建设情况,并指出此次会议的意义是重在总结经验,认清严峻形势,推动立项单位建设工作。学科建设中心负责人王小兵从我校申硕工作“干什么、如何干、干得如何”三个方面饱含深情、客观全面展示了我校的申硕工作情况。他指出我校申硕团队是能吃苦耐劳、有责任感、有奉献精神的团队,体现出高度的责任感,并对在申硕工作中付出辛勤劳动的部门和个人表示衷心感谢。同时,总结出我校取得硕士授予立项建设单位得益于决策得当、整合有效、精心组织。崔晓利指出,此次汇报全面而有高度,对申硕工作的精心部署规划,客观翔实的工作记录予以肯定,并总结我校基础薄弱,形势严峻,今后要提高信心,扎实推进立项单位建设工作。

罗建华总结指出,我校申硕工作时间紧,任务重,成效大。我校取得硕士授予立项建设单位是推动我校发展的一个新征程申硕材料亮点的挖掘很到位,资源整合充分,特色凸显到位。并指示下一步要落实立项单位建设工作;全校要树立信心,朝着目标,攻坚克难,扎实推进。罗校长强调,此次申硕总结是为了鼓励先进,为了向认真工作的部门和同志学习,为了弘扬申硕工作中所体现的无私奉献、开拓进取、睿智圆融、追求卓越的湖工精神。大家要勇于担当,一批批领导干部和师生要接续使命,砥砺奋进。

会上,申报了申硕先进单位的部门和学院,对各自的申硕情况和表现突出的个人进行了简短陈述。申硕工作组对申硕先进单位和申硕先进个人进行了匿名投票,纪委办同志进行全程监督。大会评选出的申硕先进单位和先进个人经校务会审定后择日予以公示。