《湖南工学院学报》2009年第3期

《湖南工学院学报》2009年第3

目  次

机械与自动化

车辆悬架系统与电动助力转向系统的集成控制?????????????????????????????????????????????????? 崔晓利,袁传义(1)

血泵轴承血液润滑状态研究???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 刘吉兆(6)

AZ31镁合金轧制板材冲压性能研究????????????????????????????????????????????????????????????????? 张文玉,陈振华(11)

安全与化工

衡阳市40路公交车乘客环境的人机工程学评析??????????????????????????????????????????????? 牛美玲,刘 英(15)

铋蒸气高温气相氧化动力学????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 胡汉祥,刘金春(20)

肝癌组织中微量元素质谱分析的研究??????????????????????????????????????????????????????????????? 谢华林,黄可龙(24)

大气颗粒物中痕量砷的形态分析???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 宋楚华(30)

C/N比和HRT对电极生物膜反硝化效果的影响?????????????????????????????????? 庞朝晖,聂艳秋,岳禹峰(33)

电子与信息

基于Petri网的控制应用研究????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 刘 君(36)

一种改进的基于本体的Web信息抽取???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 柳佳刚(39)

网络蠕虫检测与主动防御系统的研究????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 高为民(45)

加窗技术在光纤Fizeau应变传感器频分复用中的应用?????????????????????????????????????? 董海兵,王秋燕(50)

基于ARM的汽车“黑匣子”设计????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 汤群芳(54)

RoboCup中型组机器人动态反馈线性化轨迹跟踪控制????????????????? 王国伟,黄 苗,李 亘,等(59)

基础理论

论图书馆学术权力????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 黄红卫(64)

毛泽东哲学思想的求实精神解读???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 胡余清(70)

教育教学

我院产学研合作教育初探??????????????????????????????????????????????????????????????????? 李建军,张 力,张 平,(75)

新建本科院校师资队伍建设的机遇、挑战与对策??????????????????????????????????????????????????????????? 罗建华(80)

基于高校学生管理工作法治化的思考????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 周艳红(84)

服务区域经济视域下的高职院校质量保障体系探析???????????????????????????????????????????????????????? 罗维斯(87)

本科院校会计专业实践教学体系问题初探——兼谈我系会计专业实践教学改革

刘文华,邓小龙,曹文明(90)

版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn          湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号