《湖南工学院学报》2009年第2期

《湖南工学院学报》2009年第2

目  次

建筑与材料

钢板粘贴补强在旧桥加固中的应用??????????????????????????????????????????????????????? 杨 俊,王 霜(1)

谈商品混凝土的发展对我国建筑工业的作用???????????????????????????????????????????????????????????????????? 向江洪(3)

机械与自动化

UG中实现模具装配图与零件图同步和关联的设计方法??????????????????????????????????????????????? 张文玉(7)

液态模锻对AZ91D合金组织和性能的影响????????????????????????????????????????????? 李天生,徐 慧,朱福顺(12)

FANUC 0i-mate数控车床多把刀具对刀方法和技巧????????????????????????????? 徐 慧,李天生,罗 ?,(16)

多功能智能环保型清扫车的研制???????????????????????????????????????????????????????? 赵丕玉,刘仁杰,周 浩,(19)

安全与化工

基于安全心理因素的安全事故模式研究?????????????????????????????????????????????????? 易灿南,胡 鸿,廖可兵(23)

电子与信息

复杂岩性条件下露天矿境界优化算法研究及应用???????????????????????????????? 黄俊歆,王李管,陈建宏,(28)

LC型输出滤波器的改进与优化设计???????????????????????????????????????????????????????? 陆秀令,张松华,周腊吾(34)

NHibernate.NET中的研究与应用??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 李 昕(39)

高斯尺度参数自适应算法研究??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 李桂香(43)

Lmds系统雨衰特性研究????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 赵庆平,张雪贵(49)

基础理论

现代汉语词类活用的修辞功能??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 罗竹莲(52)

衡阳市重点中学篮球队发展对策分析????????????????????????????????????????????????????????????????? 刘易华,段绍斌(55)

高职女毕业生羞怯、应付方式及心理健康的相关研究???????????????????????????????????????????????????? 樊家柏(60)

经济与管理

湖南现代服务业发展战略研究 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 李万兵,陈 杰(64)

衡阳经济发展与区域信贷支持略论????????????????????????????????????????????????????????????????????? 唐世龙,陈晓亮(69)

浅谈我国电子商务发展存在的问题及对策?????????????????????????????????????????????????????????????????????? 李兴旺(74)

基于灰色关联相对贴近度的评价方法研究?????????????????????????????????????????????????????????????????????? 单联宏(77)

教育教学

关于湖南工学院中长期发展的战略思考????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 蒋冬青(81)

创新型电子商务实验室的建设与改革????????????????????????????????????????????????????????????????? 贺卫红,曹 毅(85)

成人高等教育实验教学新模式的探讨????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 陈青青(90)

对《弱电解质解离常数的测定》实验教材的改进???????????????????????????????? 谢和平,何晓梅,周学忠,(93)

版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn          湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号