当前位置: 部门首页 > 院部新闻 > 正文
新学年 新气象 新使命 再出发——我部举行预科自主培养一周年教育教学研讨交流会
2023年09月15日  点击:

9月14日下午,少数民族预科教育部在数理楼327会议室举行预科自主培养一周年教育教学研讨交流会。会议由少数民族预科教育部主任、党支部书记贺新华主持。本部门全体教职工参加。

研讨前,贺新华传达了新学期学校干部工作会议精神,要求全体教职工围绕学校下半年中心工作,振奋精神、用心用情抓好教育教学各项工作,攻坚克难完成年度既定目标任务。

研讨阶段,与会人员结合各自岗位实际,总结了上一学年预科教育教学工作成绩,剖析存在的问题,并提出了相应的解决措施与建议。大家谈体会、话得失、提举措,深入交流研讨,会议气氛热烈,亮点纷呈。

贺新华在总结讲话中表示,本次研讨交流于上学期期末布置,经过暑假大家深入的思考,刚才大家的发言,准备充分,内容丰富,饱含使命和智慧的光芒,是一场高质量的研讨会。下一步,部里将根据研讨会上提出的有关问题和建议,研究出台相关文件制度,进一步规范并提升预科教育教学水平。

(文/唐去非 图/欧阳洪 一审/欧阳洪 二审/何伟军 三审/贺新华)