当前位置: 部门首页 > 信息服务 > 信息公开 > 正文
少数民族预科教育部党支部关于成立清廉单位达标建设领导小组的通知
2023年05月10日  点击:

根据《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》、《湖南工学院清廉单位达标建设实施方案》和《湖南工学院清廉单位达标建设时间安排》等文件规定,经党支部研究决定,成立少数民族预科教育部清廉单位达标建设领导小组。

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以抓好基层、筑牢基础导向,以落实责任、防范风险为目标,运用标准化理念提高清廉湖工建设工作实效。

组  长:贺新华

副组长:周贤君

成  员:唐去非、欧阳洪

下设办公室,由马婷婷担任办公室主任。

三、工作职责

1.强化理论武装,抓好政治生态;

2.强化主体责任,抓好组织保障;

3.强化制度建设,抓好风险防控;

4.强化宗旨意识,抓好干部作风;

5.强化常规管理,抓好教风学风;

6.强化全员参与,抓好清廉氛围。

少数民族预科教育部党支部

2023年5月10日