当前位置: 部门首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
少数民族预科教育部新学期第一课井然有序
2023年09月26日  点击:

9月25日,少数民族预科教育部2023级预科生迎来开学后的第一天上课。上完早自习后,同学们早早来到教室,满怀期望迎来了各科老师的第一堂课。他们自觉将手机入袋,精神状态饱满,课堂上积极回答老师的提问。各课堂精彩互动、井然有序。

罗竹莲老师主讲的大学语文,声情并茂,带领同学们沉浸在唐诗宋词的美妙意境中;卢瑞玲老师主讲的民族理论与政策,充满激情,理论与实际结合紧密;周贤君和贾雅琦老师主讲的大学数学,逻辑缜密,讲解清晰,演算有条不紊;廖雁春、蒋佩均和聂霞老师主讲的大学英语,或介绍湖湘文化,或领略西方风情,或鼓励学生诵读,课程思政元素丰富。老师们通过精美的PPT、高水平授课,激发了同学们对大学美好生活的向往。

罗竹莲老师主讲大学语文

卢瑞玲老师主讲民族理论与政策

周贤君老师主讲大学数学

贾雅琦老师主讲大学数学