当前位置: 部门首页 > 党建思政 > 正文
少数民族预科教育部党支部召开全体党员大会
2023年04月19日  点击:

4月18日下午,少数民族预科教育部党支部书记贺新华在数理楼327会议室主持召开全体党员大会,学习传达上级有关会议精神,部署本部门相关工作。

会议学习传达了2023年全省教育系统全面从严治党工作视频会、全省高校“以学谋私”专项整治工作视频会、4月14日学校全面从严治党暨“以学谋私”专项整治动员部署会,以及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神。会议结合本部门实际,就预科生人才培养方案、部门绩效二次分配方案修订等工作作了部署。

贺新华强调,要以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,加强理论武装,筑牢全面从严治党思想根基,以时刻保持“永远在路上”的政治清醒,把握和落实全面从严治党总要求;要按照中央、省委和学校党委的要求,以崭新的形象、良好的作风、务实的举措、精心组织、周密安排,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,突出学思用结合,在筑牢政治忠诚、笃信笃行真理、掌握科学方法、推动事业发展、践行宗旨意识、推进自我革命上取得实效。

(文/唐去非 图/孔洋军 一审/欧阳洪 二审/马婷婷 三审/贺新华)