我校召开理学院院长刘璟忠同志任期经济责任审计进点会
发布日期:2023年10月26日 点击:

2023年10月25日下午,我校在理学院会议室召开刘璟忠同志任期经济责任审计进点会。党委副书记、校长、审计委员会主任曹执令出席会议,组织部常务副部长杨朗,被审计领导干部及理学院相关人员,审计组全体成员参加会议。会议由审计处负责人杨凤鸣主持。

会上组织部常务副部长杨朗宣读了对理学院院长刘璟忠同志的经济责任审计委托函。审计组组长杨凤鸣宣读审计通知书并简要介绍了审计实施方案。理学院院长刘璟忠同志就任期经济责任履行情况进行简要述职,理学院党委书记宁清平代表理学院作了表态发言。

会上党委副书记、校长曹执令在讲话中强调,要正确认识本次审计的意义,通力配合完成审计任务,踏实开展审计整改工作,促进理学院事业高质量发展。