审计处开展学习“本科教学工作审核评估动员大会精神”
发布日期:2019年06月26日 点击:

2019625下午,审计处全体人员在教学大楼707会议室学习“本科教学工作审核评估动员大会精神”。

杨凤鸣处长传达了谢保国书记和罗建华校长在动员大会上的讲话精神。谢国保书记号召大家讲政治、讲责任、讲实干,奋力打赢本科审核评估“攻坚战” ,希望全校师生积极行动起来,把评建工作与本职工作紧密结合起来,把评建工作与“不忘初心、牢记使命”主题活动紧密结合起来,大力发扬我们湖工人07年的“升本精神”和15年的“评建精神”,通过审核评估凝心聚力、提振干劲、增强信心,以苦干实干精神,实实在在做好审核评估各项工作,为打造湖工升级版,推动学校新一轮又好又快发展而努力奋斗。罗建华校长要求大家坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,进一步统一思想,提高认识,明确目标,扎实工作,以良好的精神状态和饱满的工作热情,投入到学校迎评促建工作之中。

杨凤鸣处长带领审计处全体人员学习了《湖南工学院本科教学工作审核评估实施方案》,对审核评估指导思想、基本原则、工作目标、评估范围与重点、组织机构、任务分解、工作进程、工作要求等做了深入的分析与解读。

审计处全体同志纷纷表态,将认真学习、领会学院审核评估动员大会精神,以饱满的热情、认真负责的工作态度,全心全意做好本职工作,服务教学中心地位,为我校审核评估工作顺利开展贡献自己的一份力量。