学校风景

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

莘莘学子意 浓浓师生情—我院召开2022届毕业生座谈会

2022年05月09日  点击:

清荷花香,杨柳依依,又是一年毕业季。59午,2022届毕业生座谈会在理学院303室召开。院党委书记宁清平党委副书记何雪华、副邓元祥学工办主任张艳霞、信息与计算科学教研室主任廖代喜、教研办付琼慧30名毕业生代表齐聚一堂,共话湖工学习生活的感悟收获,畅谈人生未来的发展规划。会议党委书记宁清平主持。

座谈会上,同学们纷纷畅谈了丰富多彩的大学生活、未来发展的思考规划和对学院中肯的意见建议认真听取了每位毕业生的发言后,在座的领导、老师与毕业生进行了深入的互动交流宁清平针对毕业生提出的意见和建议给予现场回应,叮嘱各部门会后要认真梳理问题,切实把毕业生关心的问题解决好。同时对同学们表达了谢意,希望同学们持续时刻心系学院、心爱学院代表学院2022届毕业生顺利完成学业,走向人生新的征程表示祝贺。他指出,本届毕业的同学见证了中华人民共和国成立70周年、中国共产党成立100周年、全面建成小康社会等国家大事,作为能够亲历“两个一百年”历史交汇的大学生,同学们是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。他希望,同学们步入社会后,一要提高站位,胸怀理想抱负,不惧人生道路上的艰难险阻,砥励前行;二要修身崇德,知“理”辨“理”,“明理、致诚、求真”,成为合格的理院人;三要奋斗担当,主动把自己的小我融入祖国的大我之中,自觉担负责任,持续为国家、为社会多做贡献;四要终身学习,把学习作为一种责任、一种生活方式,主动拓展人生追求,勇于创新,不断完善自我、超越自我。四年的大学路很短暂,未来的人生路还很长,同学们一定会也必定会路路出彩!

文:张艳霞

一审:张艳霞