学校风景

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文

大学物理、材料物理教研室联合党支部开展“创文创卫,有你有我” 主题党日活动

2020年06月13日  点击:

6月12日下午,我院大学物理、材料物理教研室联合党支部组织全体党员在数理楼周边开展除杂草活动。本次活动是在数理科学与能源工程学院党委指导下,为积极响应衡阳市创建“文明城市”和“卫生城市”的号召,组织的一次“我为创文创卫做贡献”主题党日活动,也是2020届毕业生党员在校参加的最后一次主题党日活动。

支部全体成员不惧酷暑、不畏辛劳,积极参加劳动,展现了党员不怕困难、勇往直前的精神和无私奉献、任劳任怨的风尚,也体现了学生党员对母校的热爱与不舍。通过这次活动,进一步提升了党员的责任意识、服务意识、环保意识,是一次深刻的党员教育和实践,增强了党支部的凝聚力和战斗力!(数能学院 钟锋)