学校风景

会议纪要

当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 会议纪要 > 正文

理学院党委会会议纪要 理院党会纪〔2023〕1号

2023年01月09日  点击:

2023年1月6日上午,理学院党委书记宁清平主持召开了党委(扩大)会。内容纪要如下:

会议专题研究了教育教学审核评估整改工作。

会上谢忠祥副院长通报了预评估专家反馈学院评估工作中存在的问题和提出的整改意见,并带领大家一起再次集中学习了审核评估知识。邓元祥副院长对当前及寒假期间的审核评估工作及整改要求,从13个方面制定了任务书。

与会同志对评估整改任务和要求进行了讨论,要求做到立即整改、真实整改、认真整改。

学院党委副书记、院长刘璟忠在会上强调,参会的同志要进一步深刻认识审核评估的重要性、必要性,明晰学校办学定位,坚持“以本为本”,做到“四个回归”,全面落实人才培养的根本任务,培养大批有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。要进一步推动本科教育教学高质量发展,把思想引领、价值传导、质量文化等贯穿教育教学始终。要全力以赴抓好评估整改工作,强化组织领导,强化团结协作,强化督查考核。

学院党委书记宁清平强调,现在迎评已到了倒记时冲刺的紧要关头,与会同志务必在思想上高度重视、在工作上迅速行动、在心理上充满信心、在氛围上积极营造、在压力上层层传导,做到亲力亲为,心无旁骛,全力以赴做好评估整改工作和下一段迎评工作任务。

出席:宁清平、刘璟忠、何雪华、谢忠祥、邓元祥、王胜、刘恒

列席:廖代喜、肖发新、张艳霞、肖亚斌

记录:张艳霞