学校风景

会议纪要

当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 会议纪要 > 正文

理学院党委会会议纪要 理院党会纪〔2022〕21号

2022年12月16日  点击:

2022年12月15日,理学院党委书记宁清平主持召开了党委(扩大)会。内容纪要如下:

一、会议对学院24位老师和少数民族预科部周贤君同志的职称晋级进行了讨论

会议听取了学院职称晋级小组成员于丽丽对我院各级晋级老师的基本情况及学院晋级工作小组对上述同志的资格审查情况结果的汇报。学院申请本次晋级的老师共有14位,其中中、高级各12位。会上对他们的政治思想、理想信念、师德师风、教育教学等情况进行了审核,认为他们均符合正常晋级的基本条件,同意申报。由党政办提交党政联系会决定。

会议还对周贤君同志的晋级进行了讨论。因该同志人事关系不属于理学院,也未在理学院承担教育教学任务,虽学科归属于理学院,但学院未接到校人事处相关指示精神,故暂不由我院申报,待学校指示后再议。

二、发展党员审批

会议听取了学生第一党支部书记刘恒同志对本次发展的杨湘茹等五名学生党员的情况汇报,并通报了支部大会讨论接收的情况,经大会正式党员逐一无记名投票,一致同意吸收为中共预备党员。

会上入党介绍人分别介绍了五位同志的情况。

与会党员委员查阅了五位同志的档案材料,并分别发表了意见。一致认为五位同志符合党员基本条件,经逐一举手表决,同意杨湘茹、李玉兰、左艳玲、宋珍妮、胡斐等五位同志加入中国共产党。党龄从支部大会通过之日起起算。

会议要求支部要加强对他们的培养,严格组织生活,强化理论学习,增强理想信念。

出席:宁清平、刘璟忠、何雪华、谢忠祥、邓元祥、王胜、刘恒

请假:刘璟忠、何雪华

列席:于丽丽

记录:张艳霞