学校风景

会议纪要

当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 会议纪要 > 正文

理学院党委会会议纪要 理院党会纪〔2021〕3号

2021年09月16日  点击:

2021年9月16日上午,理学院党委书记宁清平主持召开了党委会。内容纪要如下:

一 、会议讨论了学院党委支部的设置问题

根据理学院学科建设现状及内设机构的变动情况,经讨论同意设立三个党支部(两个教工支部、一个学生支部):

数学学科联合党支部(含数学教研室、应用统计学教研室、信息与计算科学教研室、教学科研办、综合办);

物理学科联合党支部(含应用物理教研室、大学物理教研室、大学物理实验中心);

学生联合党支部(含学生办、全院学生)。

二、会议讨论了各支部书记人选

会议对支部书记人选进行了讨论,一致同意廖代喜同志任数学学科联合党支部书记,肖发新同志任物理学科联合党支部书记,刘恒同志任学生联合党支部书记,从10月1日起履行党支部书记职责。会议认为教工支部书记符合“双带头人”条件,学生支部书记政治素质高、党建能力强。

出席:宁清平、刘璟忠、何雪华、邓元祥、王胜、刘恒

请假:谢忠祥(学习)

记录:熊月佳