> 实践教学 > 实习基地 > 正文

发布日期:2020年12月03日

宁波建工工程集团有限公司实践教学基地

企(事)业简况

宁波建工工程集团有限公司是上市公司宁波建工股份有限公司全资子公司。公司为国家建筑工程施工总承包特级企业、中国建筑业竞争力百强企业、全国建筑业先进企业、浙江省建筑强企、宁波市建筑业龙头企业,已获“鲁班奖”、“国家优质工程”、“钱江杯”等省部级工程数十项。

公司当前注册资本金12亿元,下设土建、安装、建筑工程设计、市政、钢结构、装饰装修、设备租赁等专业分公司(事业部)和区域分公司,公司控股参股了宁波建工钢构有限公司、宁波建达起重设备安装有限公司、宁波经济技术开发区建兴物资有限公司、宁波广天新型建材有限公司等多家子公司。公司注重建筑科技研发应用,拥有省级技术中心,并设立了博士后工作站,以BIM信息技术为依托,推进技术进步和科技成果转化,获国家专利56项、国家级工法7项、编制国家及行业标准2项。
校企合作领域

1、学生实习的人数规模、服务专业及周期:主要面向工程管理、土木工程、工程造价个专业的实习,包括认识实习、生产实习及毕业实习,实习的人数一般根据实习性质及单位在建工程数量确定。

2、学生就业基地、教师工程挂职实践、技术人才交流互派等方面开展一系列深入合作,共建紧密的校企合作伙伴关系

三、图片

四、合作协议扫描件