> 学生工作 > 日常管理 > 正文

我院新学期下寝送温暖

发布日期:2022年02月21日

为进一步掌握新学期学生返校情况,细致做好学生思想政治工作和疫情防控工作,2月21日下午,学院党委书记张帆,院长张敏,党委副书记刘易华,副院长朱永忠带领全体辅导员老师开展了新学期下宿舍走访工作。

在走访过程中,老师与同学们亲切交谈,寄语了新春问候,倾听了返校感受,并希望同学们积极调整,尽快收心,以饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中去,同时还叮嘱同学们注意气候变化,搞好个人卫生,做好春季流感、新冠肺炎的防控,特别是遵守宿舍管理规定,加强安全隐患排查,不私接乱拉电线,不使用大功率电器。

通过此次走访,学院领导对学生的返校情况和寝室安全卫生情况有了了解,也推动了宿舍文化建设和学生的安全意识。同学们表示,会以积极乐观的态度、良好的生活习惯来迎接新学期,踏上新征程。(审稿人/一审:刘盈之 二审:刘易华 三审:张帆)