> 学生工作 > 日常管理 > 正文

我院开展“情暖中秋”慰问活动

发布日期:2021年09月18日

中秋将至,秋意渐浓。学院的新生虽不能与家人团圆,但却收到一份浓浓的中秋关怀和特殊的节日体验。

9月18日下午,学院党政领导和全体辅导员来到军训现场,亲手为军训教官、班助和全体萌新送上中秋月饼和辅导员老师亲笔抒写的祝福卡片。党委书记张帆在现场寄语新生:中秋临近,要联系父母,及时通报平安;入秋转凉,要警惕流感,做好疫情防控;军训期间,要服从命令,增强纪律观念。现场新生黝黑的脸上洋溢着微笑,有新生细语:“学院真贴心!让我觉得第一次远离家乡的中秋节并没有想象中的那么难过。”

这次慰问拉近了学院老师与学生之间的距离,让新生们感受到家的温暖和学院浓厚的人文关怀,增强了他们融入我院大家庭的归属感。(审稿人/一审:刘盈之 二审:刘易华 三审:张帆)