> 人才培养 > 学科竞赛 > 正文

我院第四届城乡规划快题设计大赛 暨湖南省第七届城乡规划快题设计大赛校内选拔赛圆满完成

发布日期:2021年09月21日

9月19日,由湖南工学院主办,我院承办的湖南工学院第四届城乡规划快题设计大赛,暨湖南省第七届城乡规划快题设计大赛校内选拔赛在建工楼顺利举行。本次竞赛由学生自主报名、建筑学教研室专业教师指导,共14位选手参加学院比赛。经过6.5个小时的激烈比赛,参赛学生都顺利完成了设计题目要求。学校教务处、艺术设计学院领导对此次比赛给予大力肯定和支持,并对比赛做出了专业指导。通过对参赛选手总平面图方案设计、各分析图、鸟瞰图和整体版面设计等方面进行评分,选拔陈远一、车梦婷、李蕊等10名选手进入复赛,他们将参加湖南省大学生第七届城乡规划快题设计比赛。

通过此次竞赛,以提升了学生的专业能力,强化了专业教学效果,提高了学生的综合素质,推动了我校人才培养模式和教学内容的改革。(设计艺术学院)

图1初赛现场考试

图2初赛现场考试