> 新闻动态 > 正文

学院与翊尚家居科技有限公司持续推进校企合作

发布日期:2023年10月22日

10月19日,学院党委组织员陈保安、工业设计教研室主任陈琳受学院委托,赴佛山市翊尚家居科技有限公司进行考察并开展产学研合作交流。

公司总经理朱幼林对两位老师的到来表示热烈欢迎。双方秉承“优势互补、互利发展、实现共赢”的宗旨,在推进产教融合、产学研合作,为学校应用型人才培养、为企业高质高效可持续发展在人才储备、管理提升、科技创新、员工培训等方面进行深入交流并达成共识。10月21日,校企双方初步拟定并签署了合作框架协议,两位老师出席了公司向学院爱心捐赠“多功能会议一体机”仪式。双方表示后期将在产业学院建设、新产品研发、人才输送、项目申报等方面加强深入合作,充分发挥校企优势,构建产教融合、产学研用一体化的人才协作培养模式和协同创新体系。

此次深入企业,推进与翊尚家居科技有限公司的交流合作,体现了学院与市场接轨,与企业合作,精准瞄定,靶向发力的主动性,达到了与企业优势互补,互惠共赢的成效。(文图/陈琳 审稿人/一审:刘盈之 二审:朱永忠 三审:张帆)