> 就业创业 > 招聘信息 > 正文

关于首届益埃毕杯全国大学生revit作品大赛的喜讯

发布日期:2017年03月23日

喜讯

首届益埃毕杯全国大学生revit作品大赛于201734日在上海进行总决赛,我院由工程管理与造价专业教研室易红卫老师带领5名学生组建两个专业参赛组,其中建筑组(成员:蒋有源、田野、袁禹龙、罗家欣同学)以全国第三名的成绩获得三等奖、结构组(成员:蒋有源、田野、袁禹龙、高芳同学)以全国第五名的成绩获得优胜奖,田野同学获得大赛唯一设定的学生个人奖-----最佳人气奖。

益埃毕杯全国大学生revit作品大赛是为了落实住建部《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》精神,历时三个月,256所高校参赛,由欧特克中国教育管理中心主办,益埃毕集团承办,autodesk公司及中建二局等名企协办,本次大赛下设建筑组、结构组、机电组、内装组、幕墙组、景园组6个专业。通过近20bim主流软件(revitnavisworkslumion等),展现bim技术在设计、施工、运维各阶段的应用。

通过本次大赛,充分展现了我校学生在bim技术上的应用水平,提升了大学生的创新意识、实践能力与团队合作精神,促进了我院bim技术人才的长期培养,夯实了我院人才培养模式改革的成果。