> 学生工作 > 团学活动 > 正文

设计艺术学院主题升旗仪式

发布日期:2024年03月19日

为了弘扬雷锋精神,进一步加强我校精神文明建设,3月18号7:30,我院于北操组织开展了以“三月春风处处暖,我们都是追“锋”人”为主题的升旗仪式。本次升旗仪式邀请到了党委书记张帆、党委副书记刘易华和辅导员樊子元,同时设计艺术学院全体学生均积极参加。

仪式第一项,升旗仪式,全体师生面对国旗行注目礼,齐唱国歌,五星红旗扬起的那一瞬间,那五颗星星栩栩如生,照耀在每一位师生的心间。仪式第二项,本次升旗仪式刘易华向同学们介绍了雷锋同志的先进事迹,并号召全体同学向雷锋同志学习,鼓励学生们树立正确的价值观,积极投身于社会实践,培养钉子精神,激励正值青春的我们,在社会主义的康庄大道上,稳步前行!活动期间,会场整体井井有条,同学们都在认真听讲,没有出现交头接耳的情况。

此次升旗仪式,有利于我院学生坚定理想信念,坚持马克思主义的指导和习近平新时代中国特色社会主义思想的指挥,弘扬雷锋精神,传承雷锋精神,以做一颗“螺丝钉”的信仰争做时代弄潮儿。(文/欧阳天屹 图/何丽玲 过彬 一审:刘盈之 二审:刘易华 三审:余忠)