> 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院召开第一届分团委.学生会成立大会暨2021年度优秀学生表彰大会

发布日期:2021年11月19日

11月19日19:00,学院第一届分团委.学生会成立大会暨2021年度优秀学生表彰大会在500人报告厅隆重举行。学院党政领导、辅导员、教研室主任参加了会议。

会议在激昂的共青团团歌中拉开序幕。院长张敏代表学院党委行政对第一届分团委、学生会的成立表示热烈祝贺,并希望团学干部不忘初心,牢记使命,与时俱进,开拓进取,在学习和工作中发扬勤学、务实、圆融、卓越的校训精神,在全院学生中起到模范和引领作用。

学工办主任樊子元宣读了团学干部任用名单和受表彰学生名单。分团委.学生会副书记李財广和主席团成员程青青分别作了就职报告和工作报告,并带领团学干部进行了就职宣誓。学院党政领导为团学干部和受表彰的同学颁发了聘书和荣誉证书。优秀学生代表唐瑶饱含深情地讲述了在校的学习、生活经历,并表示要在认真完成学习目标的同时,注重个人能力锻炼,常怀敬畏和感恩之心,肩负起当代大学生的历史使命。

党委书记张帆作了总结。他表示,学生干部是学生群体的骨干力量,是师生之间的桥梁纽带,是学校实施教育管理工作的重要补充。希望团学干部一要立足本职,不惧挑战,为学校的发展,学生的成长成才尽一份力,发一份光。二要以身作则,充实自我,在学习中掌握渊博的知识,在工作中培养非凡的能力,在生活中养成良好的习惯。三要珍惜荣誉,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,在各自的岗位上取得新成绩,再有新作为。(文/张丽红 图/杨佳宇 胡靖蓉 审稿人/一审:刘盈之 二审:刘易华 三审:张帆