> 党群建设 > 活动开展 > 正文

抗疫一线,党旗红心——学院举行主题升旗仪式

发布日期:2021年11月15日

为遵守国家防控政策,配合学校防控工作,11月15日早上,我院在北区田径场举行了“抗疫一线,党旗红心”为主题的升旗仪式。党委书记张帆、副书记刘易华、学工办主任樊子元和辅导员刘盈之、黄宝乐参加了升旗仪式。

在威武雄壮的国歌声中,国旗护卫队迈着有力的正步走过田径场,全体师生凝视着冉冉升起的五星红旗,抒发着对伟大祖国的无限热爱。党委书记张帆围绕“抗疫一线,党旗红心”的主题,号召同学们紧跟党走,齐心抗疫,并提出三点要求:一是毫不放松做好疫情防控工作;二是认真严肃对待学校疫情防控要求;三是深刻理解党员战“疫”先锋精神。同时要求同学们谨记 “勤洗手、多通风、戴口罩、不聚集” 12字口诀,用心感悟,用爱渗透,众志成城,共同打赢这场没有硝烟的战争。

此次升旗仪式提升了大家的爱国主义精神,坚定了学院师生齐心协力战胜疫情的决心和信心。(文/刘丹 图/杨佳宇 孙煌 审稿人/一审:刘盈之 二审:刘易华 三审:张帆)