> 党群建设 > 活动开展 > 正文

学院党委理论学习中心组举行第十二次集中学习

发布日期:2021年11月04日

11月3日下午,学院党委理论学习中心组在6214会议室举行集中学习。会议由党委书记张帆主持,党委理论学习中心组全体成员参加了学习,全体辅导员列席了会议。

大家一起观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。副书记刘易华领学了《习近平总书记关于安全生产系列重要论述摘编》并传达了学校党委理论学习中心组第十一次集中学习精神。

党委书记张帆作总结发言。他要求,做好学院安全工作,一是思想上要高度重视,树牢固树立红线意识和忧患意识,始终将安全问题当做政治任务来抓。二是检查上要落实到位,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,进行排查,整治隐患,堵塞漏洞,完善措施。三是研判上不断加强,提高动态监测、实时预警能力,推进风险防控工作科学化、精细化, 对各种可能的风险及其原因要心中有数、对症下药、综合施策,力争把风险化解在源头。