学校主页

智能制造与机械工程学院开展毕业生党员专题纪律党课

发布日期:2024年06月03日 编辑: 点击:[]

 

为教育引导毕业生党员守纪律讲规矩,争做合格党员,5月31日,智能制造与机械工程学院开展毕业生党员专题纪律党课,组织员黄春喜为毕业生讲党课。

 

黄老师带大家重温了党的性质、奋斗目标和指导思想、党员的基本义务、党员的基本权利等党的基本知识,就《中国共产党章程》中党的纪律知识进行了学习。黄老师对即将走上工作的党员们提出以下几点要求:一是坚定理想信念,锤炼党性修养;二是加强作风建设,作出优良表率;三是正确行使权力,保持清醒头脑;四是保持清正廉洁,守住工作防线。

 

毕业生党员代表刘亮、张晨发言。刘亮从国家、社会、个人层面阐明了廉洁自律的重要意义,表示自己作为一名即将上岗的公职人员,将树牢廉洁意识,保持党员队伍的先进性、纯洁性。张晨借用历史典故论述了廉洁自律对于个人和社会的影响,他表示强化廉洁意识要从小事做起,从身边做起。(智能制造与机械工程学院 /图朱欢 审稿人/一审:王雪舟 二审:王本强 三审:范志明)

 

 

 

 

 

 

关闭

友情链接:



版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护

管理入口