学校主页

智能制造与机械工程学院2024届本科毕业设计公开答辩圆满落幕

发布日期:2024年05月25日 编辑: 点击:[]

524日,智能制造与机械工程学院在4209B举行了2024届本科生毕业设计公开答辩。学院答辩委员会老师、2024届毕业生学生代表参加答辩会,大一到大四年级学生代表200旁听观摩答辩。学院机械设计及其自动化、自动化、材料成型及控制工程、机器人工程、机器人工程、汽车服务工程智能制造工程7个专业共有13件优秀作品参加公开答辩。答辩活动由学院副院长王小虎主持。

答辩过程分三个阶段,第一阶段要求每位答辩者对其毕业设计作品进行十分钟左右的简要自述;第二阶段由答辩委员会老师结合毕业(设计)论文内容进行提问;第三阶段主要是现场提问,由现场学生提问,答辩者就所提问题进行回答。参加答辩的学生围绕自己所学的专业知识,对自己的毕业设计和研究课题进行了汇报。




答辩最后,智能制造与机械工程学院院长吴远志教授进行总结发言。他对本次公开答辩给予高度评价,认为学生们在答辩中展现出了扎实的专业基础和创新精神,体现了学校培养学生综合素质的努力和成果,希望同学们保持一颗感恩之心,感恩母校的培养,感谢老师的辛勤付出和无私奉献,同时祝愿同学们能够在今后的学习和工作中不断提升自我,勇攀科研高峰。

本次本科毕业设计公开答辩活动的圆满举行,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,也为广大师生提供了学术交流的机会本次公开答辩有效检验了我院毕业生知识能力水平和专业素养,充分展现了我院2024届毕业生的精神风貌,也促进了我院本科毕业设计质量的持续改进。(文图/张锁  审核人/一审:王小虎  二审:吴远志  三审:范志明)







关闭

友情链接:



版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护

管理入口