珠海凯邦电机制造有限公司招聘简章

发布日期:2023年03月27日 编辑: 点击:[]

一、公司简介:

珠海凯邦电机制造有限公司成立于2003年,是一家主要从事电机及驱动产品的研发、制造、销售与服务的国家级高新技术企业,目前拥有珠海、合肥、重庆、郑州四大生产基地,4000多名员工,年产能 8000万台,总产值约40亿元,产品主要用于家用电器、暖通设备、纯电动汽车、智能装备、高效工业等领域。

公司以“为世界提供可靠驱动力”为使命,坚持技术自主创新,追求卓越质量,拥有电机与控制院士工作站、广东省高性能同服电机系统企业重点实验室、广东省高速电机系统企业重点实验室、广东省企业技术中心、广东省工程技术研究中心等研发平台,同时拥有国家级CNAS检测中心、国内电机行业首家UL-CTDP认可实验室,产品通过CCC、ULTUV、VDE、CE、CUL、ISI等系列认证,高精度同服电机、高速磁悬浮电机、高效磁阻电机等产品技术达到“国际领先”水平。自2008年起,凯邦电机先后荣获“国家高新技术企业”“国家知识产权优势企业”"国家绿色工厂“"国家绿色设计产"安全生产标准化一级企业”“AAAAA级标准化良好行为企业”“全国质量标杆”"全国五星级现场”“广东省两化融合品“管理体系贯标试点企业”“广东省实施卓越绩效先进组织”“广东省重点商标”“广东省政府质量奖提名奖”“斗门区质量奖”等荣誉。

一个没有创新的企业,是一个没有灵魂的企业”。凯邦电机秉承“做世界最好的电机 成为电机行业的卓越领导企业”的美好愿景,坚持技术自主创新,追求卓越质量,不断提升企业竞争力,提升品牌价值,为“中国创造”贡献更多的力量 为。世界提供可靠驱动力!转到 设置7以湾

二、招聘岗位:

岗位类别

招聘要求

需求人数

技术类

质量工程师

测控、测试计量、高分子材料与工程、机械、电子科学与技术等

其他:专业基础扎实、抗压力强

模具技术员

机械材料成型、材料加工、设备等

其他:具备机械制图、结构设计、机械加工、精益生产等专业基础知识,抗压力强

信息化技术员

物联网、计算机科学、软件工程、计算机应用、信息工程等

其他:掌握C/C++、JAVA、 .net或数据开发语言,具备计算机等级证书,计算机软件水平资格证书

工艺员

机械类材料类、电气、自动化

职能类

会计

会计、财务管理等相关专业

其他:数据敏感度高、有同岗位实习经验优先

客户经理

管理类专业

其他:热爱销售工作、具备良好的沟通能力、抗压力强、能适应出差,社团/学生会干部优先

人力资源专员绩效专员体系专员项目管理员

人力资源、工商管理、行政管理、公共事业管理等

其他:性格活泼开朗、具备良好的沟通协调、组织、统筹能力,有社团/学生会干部优先

三、福利待遇:

1、优厚的薪资福利体系

公司为应届毕业生设计了行业内领先的薪资福利方案,五险一金,年度激励奖金、餐费补贴、清凉补贴、交通补贴、工龄补贴,免费通讯,健康体检等,为优秀人才提供较大竞争力的待遇条件。

2、完善的培训体系

公司为员工提供畅通的职业发展通道及科学的培训体系,讲师资源包括公司内部讲师团及外部知名专家教授、咨询公司等;同时提供送外培训、自我开发学习、外派工作、外派学习考察等机会。

3、规范的人事服务支持

公司可免费托管人事档案并接收党/团组织关系,可为毕业生解决珠海户口;引入的优秀人才可享受珠海市政府人才补贴。

4、便捷舒适的生活环境

衣:公司免费全套西装及相应的劳保用品。

食:公司设有员工食堂,并提供餐费补贴;食堂菜系齐全,荤素搭配,营养健康,味美价廉。

住:公司建有花园式生活区,活动设施齐备,提供现代化的集体公寓,数字电视、热水器、空调、家具等配套设施一应俱全,并有完善的生活区物业管理,让广大学子能安居乐业。

行:公司为员工上下班提供免费交通车服务。

娱乐:员工生活区建立员工活动中心,免费提供健身房、篮球场、足球场、兵乓球室、羽毛球场、台球室、游泳池、阅览室等活动设施,满足员工业余时间的多样需求。

5、丰富多彩的才艺展示平台

公司成立凯邦工会,并设立多个社团,每年定期组织员工参加排球赛、足球赛、篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛、趣味运动会、中秋晚会、歌手大赛、书画大赛、员工技能大赛、春节联欢晚会、青年联谊等丰富多彩的活动,不仅可以让员工发挥自己的特长,同时也给广大员工提供展示自己的舞台。

四、联系方式:

系 人:吴先生