湘投国际(衡东)燃气发电有限公司招聘简章

发布日期:2023年04月04日 编辑: 点击:[]

一、公司简介:

湘投国际(衡东)燃气发电有限公司为湖南湘投国际投资有限公司(“湘投国际”)的全资子公司。衡东燃气发电项目是湖南省第一批重型燃机发电调峰项目,同时也是省、市、县三级政府重点项目,符合国家能源发展和节能减排等政策要求,为湖南省实现“30·60”碳排放目标提供清洁能源有力保障。项目建成后将承担湖南省电网迎峰度夏、迎峰度冬任务,有效缓解湖南省电网结构性缺电矛盾,有利于优化和调整当地能源结构,为当地的经济做出贡献。

我司倡导以人为本、尊贤重仕的企业文化,希望与员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我司共创美好未来。

二、招聘岗位:

(一)、电气维护岗(3名)

电气专业

1. 严格执行“二票三制”、安全规章制度及“两措”。

2.在热控专工领导下,负责电气二次专业所辖设备的状态检测、消缺、定期维护、试验等工作。对安装、技改和各级检修项目进行过程跟踪管理及质量验收。

3.建立电气二次专业工器具台账,按计划实施检定。及时提出检修工器具和备品备件需求计划。

4.建立和完善设备健康档案(设备台账、图纸资料、检修记录)。

岗位要求:

1.遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质;诚实守信、具有较强的事业心和责任感,有良好的敬业精神;做事踏实、积极肯干,吃苦耐劳、积极进取;乐于献身发电事业,服从工作安排,能适应电力生产岗位要求。

2.电气专业,本科及以上学历。

5.重点高等院校或特别优秀者,学历、专业可适当放宽。

(二)、化学运行人员(2名)

环化专业

岗位职责:

1.严格遵守安全规章制度和“二票三制”,负责化水设备运行和化验相关工作。

2.在值长和环化专工领导下,做好化学设备运行监控、故障处理、文明生产和节能减排等工作。

3. 按要求进行水、汽、油化验,确保化验准确性,保证化学设备安全、经济、稳定运行和机组运行水、汽、油指标合格。

4. 负责化水设备物资、材料、药品申请,负责大宗药品用量统计。

5. 做好运行记录表单、试验记录和班组台帐记录等工作。

岗位要求:

2.环化专业,本科及以上学历。

5.重点高等院校或特别优秀者,学历、专业可适当放宽。

(三)、巡检岗(11名)

能动/电气/热工自动化专业

岗位职责:

1.严格遵守“二票三制”,负责机组的巡回检查和现场操作工作。

2. 负责管辖设备和系统的定期巡视、设备启停操作前的检查工作,发现问题及时汇报主值、副值,做好巡检表单记录。

3. 在集控主、副值指挥下进行汽机、电气、锅炉、燃机专业现场的操作。

4. 配合集控值班员进行汽机、电气、锅炉、燃机等分系统和设备的停服役、定期试验及轮换操作和检修设备的隔离、恢复工作。

5.做好工器具、钥匙、表报、文件资料的保管和整理,做好当班时的文明卫生工作,做好统计报表抄录。

岗位要求:

2.能动、电气、热工自动化专业,本科及以上学历。

5.重点高等院校或特别优秀者,学历、专业可适当放宽。

(四)、热控维护岗(2名)

热工自动化专业

1. 严格执行“二票三制”、安全规章制度及“两措”。

2.在热控专工领导下,负责热控专业所辖设备的状态检测、消缺、定期维护、试验等工作。对安装、技改、各级检修项目进行过程跟踪管理及验收。

3.建立热控专业工器具台账,按计划实施检定。及时提出检修工器具和备品备件需求计划。

岗位要求:

2.热工自动化专业,本科及以上学历。

5.重点高等院校或特别优秀者,学历、专业可适当放宽。

(五)、机务点检岗(2名)

能源动力/机械专业

1. 严格执行“二票三制”、安全规章制度及“两措”。

2.负责机务专业所辖设备的状态检测、消缺、定期维护、试验等工作。对安装、技改、各级检修项目进行过程跟踪及验收。

3.建立机务专业工器具台账,按计划实施检定。及时提出检修工器具和备品备件需求计划。

岗位要求:

2.能源动力或机械专业,本科及以上学历。

三、福利待遇:

1、每月五号之前发放工资,每年13薪

2、2、入职即缴纳五险一金,补充医疗保险

3、每年定期体检

4、通讯补贴

5、包吃包住

6、工会福利

7、岗前培训(时长6-12月)

四、联系方式:

系 人:刘慧