欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 通知公告

关于召开继续教育学院各党支部专题组织生活会的通知

发布日期:2021年07月07日  点击:[]

根据学校《关于召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》,要求各党支部认真组织召开组织生活会,现将具体有关事项如下:

一、会议时间

1、2021年7月9日下午3点  党政办与招生培训办联合党支部

2、2021年7月12日下午3点 自考与函授党支部

二、会议主持

各党支部书记

三、参加人员

各党支部全体党员

四、会议议程

1、全体党员重温入党誓词。

2、认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

3、支部书记述职,报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况围绕组织开展党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面通报支检视问题情况。

4、党员开展学习交流和党性分析、逐一发言,讲收获提高,讲差距不足以及下一步努力方向。重点围绕以下方面进行:一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,有什么心得体会;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,读了多少,有什么感悟和收获;三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼等方面还存在哪些差距和不足;四是党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位围绕学校绩效分配改革、服务学院改革建设发展履职尽责该怎样做,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距。

5、党支部书记点评。

6、学校巡回指导组领导讲话。

继续教育学院党总支

2021年7月7日