欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

我院召开高等学历继续教育教学工作研讨会

发布日期:2023年09月28日  点击:[]

为准确把握继续教育面临的新形势、新要求,加快继续教育提质发展,我院于9月27日召开了学历继续教育教学工作研讨会。会议由继续教育学院总支书记李文珊主持,继续教育学院院长刘文华、副院长王金银以及相关人员参加了会议。

会议邀请了湘潭大学、湖南城市学院、衡阳师范学院等兄弟院校继续教育学院主管教学工作的院领导及教务、学籍等管理人员以及部分校外教学点代表参会。

继续教育学院院长刘文华对大家的到来表示热烈欢迎,并介绍了湖南工学院办学历史以及继续教育学院现况;湘潭大学继续教育学院杨文中副院长介绍了湘潭大学的办学情况,办学中遇到的困难及解决方案,尤其是线下教学排课排班、主讲教师安排、教学场地安排等做法;湖南城市学院匡志科副院长和衡阳师范学院胡萍副院长分别介绍了其学院的基本情况,线下教学环节的举措和方案、学籍管理等方面的经验。参会各方就专项整治后,如何落实好上级政策,规范教学环节展开了积极热烈的讨论。

此次研讨会,是做好学历继续教育专项整治工作“后半篇文章”的重要举措之一,为继续教育学院教学工作拓宽了思路。大家表示,希望继续加强学校联动,互相学习借鉴,携手促进继续教育高质量发展。(图文/严芳 审稿人/王金银:一审:李文珊 二审:刘文华)