欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院开展主题党日活动

发布日期:2023年07月11日  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,庆祝建党 102 周年,77日,继续教育学院第一、第二党支部全体党员干部赴常宁水口山工人运动纪念馆开展追寻红色记忆接受党性洗礼主题党日活动。

水口山工人运动纪念馆,怀着对革命前辈的崇高敬意,总支书记李文珊带领全体党员重温入党誓词,追忆入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

随后,全体党员先后参观了水口山工人运动陈列馆、耿飙同志生平事迹陈列馆、水口山矿冶陈列馆。通过观赏文物实物、创作版画、主题影片等形式,聆听了蒋先云、毛泽覃、谢怀德、宋乔生、耿飚等革命先辈在水口山开展革命斗争的红色故事,了解了水口山工人运动艰苦卓绝的奋斗历程,深刻领悟党的光荣历史。

通过此次主题党日活动,全体党员进一步坚定了理想信念,在新时代新征程上,坚决听党话、跟党走。在今后的工作中,将立足本职岗位,积极担当作为,不断加强业务理论学习,勇担时代责任,为教育事业贡献力量。(文/阳兰平 图/尹玲  一审:阳兰平 二审:王金银  三审李文珊)