欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

副校长何建雄深入继续教育学院调研

发布日期:2023年05月09日  点击:[]

5月9日上午,党委委员、副校长何建雄深入继续教育学院进行专题调研、指导工作。继续教育学院总支书记李文珊、院长刘文华和全体职工参加了座谈会。

会上,刘文华详细汇报了继续教育学院的科室设置、人员分工,当前自考、成教、培训等业务的开展情况,南校区的办学情况,以及继续教育工作中存在的困难和问题。

李文珊介绍了继续教育学院党总支的基本情况,汇报了高等学历继续教育专项整治的工作进展,以及学生的思想政治教育和安全稳定情况。

何建雄肯定了继续教育学院的当前工作,并对自考、成教、培训等业务的开展进行了深入指导,对今后工作提出了要求,他指出,第一,要依法依规办学,抓好教学过程管理、抓好校外教学点建设、抓好任课教师聘任;第二,要严格按标准收缴学费,按合作办学协议履行双方义务和权利;第三,既要安全稳定,又要规范发展,在安全稳定的基础上多方面产生经济效益和社会效益。

(文/阳兰平  审稿人/一审:王金银 二审:刘文华 三审:李文珊)