欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题活动

发布日期:2023年04月21日  点击:[]

4月20日,继续教育学院党总支带领我校自考新生在衡阳党史馆开展了“追寻红色足迹,传承革命精神”的主题活动。

在总支书记李文珊的带领下,全体学生和教职工参观了衡阳党史百年展、党风党纪百年展。大家边走、边看,通过观看影像资料、文史图片,重温了建党一百年来的光辉历史、衡阳革命先辈的英雄事迹和改革先锋们的奋斗历程,展望了衡阳建设国家区域重点城市的美好前景,回顾了衡阳纪检监察工作发展历程、廉政文化建设成果。展馆中,一张张弥足珍贵的历史照片,一段段振奋人心的故事,一幕幕生动逼真的场景,生动地折射出先辈们在时代变迁、城市巨变的峥嵘岁月里那奋不顾身、英勇奋战、舍己为人、不怕牺牲的革命精神。大家在参观学习中,缅怀革命故事,追寻红色足迹,传承革命精神,赓续初心使命。

(文/阳兰平   审稿/一审:阳兰平  二审:刘文华   三审:李文