欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

副校长何建雄带队赴河北大学调研交流

发布日期:2023年04月21日  点击:[]

近日,我校党委委员、副校长何建雄带队赴河北大学调研学习,继续教育学院、人事处、商学院、计算机科学与工程学院等相关部门和学院负责人陪同。

何建雄一行参观了河北大学校史馆、图书馆古籍特藏部,实地考察了国际交流与教育学院教学实验室、双语课堂,并与河北大学党委常委、副校长孟庆瑜及相关处室负责同志进行了交流座谈。

孟庆瑜对我校何建雄一行表示了热烈欢迎,简要介绍了河北大学的办学历史、发展现状以及中外合作办学成果,并希望今后加强双方交流互鉴、取长补短,推动教育事业发展。

何建雄对河北大学的热情接待表示感谢,表达了来访的目的,并简要介绍了我校的办学历史、发展现状以及在中外合作办学方面的探索与实践。他指出,河北大学拥有深厚的历史底蕴、雄厚的办学实力,值得我校学习借鉴,希望以本次调研为契机,搭建起双方交流合作的桥梁,特别是在国际交流合作项目的开展上增强沟通交流和指导,共谋高质量发展。

此次调研对我校拓展国际交流与合作范围,探索中外合作办学模式,提升我校国际化办学水平起到了积极的促进作用。(文/阳兰平   审稿/一审:王金银   二审:李文珊   三审:刘文华)