欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

衡阳师范学院现代教育学院杨柳书记一行莅临我院调研交流

发布日期:2023年02月22日  点击:[]

2023年2月21日,衡阳师范学院现代教育学院总支书记杨柳、院长唐斯萍等莅临我院调研交流,我院党总支书记李文珊、院长刘文华、副院长王金银和相关科室负责人参加了交流会,会议由李文珊主持。

调研交流

会上,李文珊代表学院对杨柳一行的到来表示热烈欢迎,刘文华院长和衡阳师范学院杨柳书记就各自学院的发展情况、办学特色做了简要介绍,分享了高等学历继续教育专项整治工作中校外教学点设置、合作协议签订及教育教学管理等方面的整改经验。

随后,双方围绕继续教育发展过程中所遇到的问题、困难及解决办法进行了深入的探讨和交流。双方表示希望今后多加强联系,建立相互沟通、学习的良好机制。

交流活动在热烈、融洽的氛围中结束。(文/阳兰平   审稿/一审:王金银   二审:李文珊   三审:刘文华)