欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院召开本科教育教学审核评估整改工作推进会

发布日期:2023年01月07日  点击:[]

1月6日下午2:30,继续教育学院在社科楼410会议室召开本科教育教学审核评估整改工作推进会,学院领导及全体教职工参加了会议,会议由党总支书记李文珊主持。

会上,总支书记李文珊传达了学校新一轮本科教育教学预评估整改反馈会精神,指出了工作中存在的问题和不足,并对学院整改工作提出了要求:一是坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,将整改与过程管理相结合,把落实立德树人的根本任务和着力提高应用型人才培养质量作为下一步工作的重点。二是强化督查和问责,将整改工作与年终绩效挂钩,做到奖惩并举,保证各项任务整改到位,顺利推进本科教育教学审核评估的各项工作;三是全体教师要有大局意识和奉献精神,明确整改任务,确保整改到位,以阳光自信的精神迎接审核评估。

院长刘文华从强化责任担当、合理安排教学任务、美化学院环境、加强教学基本管理、规范档案管理、凝练育人特色,做好汇报材料、优化考察路线、强化网络管理等8个方面布置了整改任务。强调整改工作时间紧任务重,全体教职员工必须高度重视、抢抓时间、加强学习、转变观念、主动作为、落实责任,顺利推进本科教育教学审核评估的各项工作。 (文/阳兰平   审稿/一审:阳兰平   二审:李文珊   三审:刘文华)