欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)2022年第一次学习

发布日期:2022年03月10日  点击:[]

39日上午继续教育学院党总支中心组(扩大)在党员活动室专题学习了全国全省宣传部长会议精神、十九届中央纪委六次全会精神、习近平对党的建设研究工作作出重要指示精神、全省组织部长会议精神以及省委书记张庆伟在省委宣传思想工作暨意识形态工作领导小组会议上的讲话精神。会议由李文珊同志主持。

会上纪检委员王香领学了十九届中央纪委六次全会精神”。

李文珊同志带领大家学习了全国全省宣传部长会议精神、习近平对党的建设研究工作作出重要指示精神、全省组织部长会议精神以及省委书记张庆伟在省委宣传思想工作暨意识形态工作领导小组会议上的讲话精神

学习后杨国辉、王金银同志分别做了发言。

杨国辉说:一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党中央集中统一领导;加强政治学习,提高政治站位,增加政治定力,对党的决议坚决执行;坚决支持国家发展战略,支持“十四五”发展规划,为国家的富强,学校的发展供献一份力量。

王金银说:深刻领会“十个明确”的丰富内涵和“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。用政治做指导,引领业务的开拓、发展、壮大。

最后李文珊同志做了总结发言。我们要总结运用党的百年奋斗历史经验,坚持党中央集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领。认真组织开展党史学习教育,联系实际、紧扣职责,把学习教育成果转化为自我改造、履职尽责、开拓新局的实际行动。

(继续教育学院   唐小玲)