欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

湖南医药学院党委委员、副校长罗求实一行来我院调研交流

发布日期:2022年03月08日  点击:[]

202237日,湖南医药学院党委委员、副校长罗求实率继续教育学院一行6人来我院调研交流,校党委委员、副校长刘龙昌出席了交流会,继续教育学院班子成员及全体教职工参加交流活动

学习交流

会上,刘龙昌代表学校对罗求实一行的到来表示热烈欢迎,双方就各自学院的发展情况、办学特色做了简要介绍,真诚分享了新形势下成人高等教育转型发展、网络平台建设、自学考试、非学历教育培训等方面的宝贵经验。

随后,双方围绕继续教育发展过程中所遇到的问题困难及解决办法进行了深入的探讨和交流。双方表示希望今后多加强联系,建立相互沟通、学习的良好机制。

交流活动在热烈、融洽围中结束。